Noisette - Huile de base neutre 100 ml
Product code: BO-17 RRP : €5.94 / piece
La noisette commune est cultivée sur tous les continents européens et asiatiques. Elle est principalement cultivée pour sa noix, mais a également été utilisée en Grande-Bretagne et en Europe comme haies sur les terres agricoles pendant des centaines d'années. Son utilisation remonte au moins à 9000 ans et on a trouvé des preuves archéologiques de l'utilisation en masse de la noisette à plusieurs endroits dans les îles britanniques.
L'huile de noisette est une huile multi-usages. En cosmétique, l'huile est dite nourrissante pour la peau avec des propriétés astringentes.
Nom latin: Corylus Avellana, Corylus Americana.
Italy






L'huile de noisette est une huile multi-usages. En cosmétique, l'huile est dite nourrissante pour la peau avec des propriétés astringentes.
Nom latin: Corylus Avellana, Corylus Americana.
Notre huile de base de noisette vient de Turquie et sa méthode d'extraction est une pression à froid.
Les huiles sont vendues dans des bouteilles en plastique de 100ml et sont 100% naturelles.
Product Specifications & Documentations
Net Weight
180 g/piece
Shipping Weight
180 g
Dimensions
114x45x25 (mm)
Barcode
5055796562091
Origin Country
ItalyDéclarations relatives aux allergènes
Secure Payments:





Trending
subType: product
Customers Recently Bought
Last seen